Parwati nantinya punya cucu bernama Sanjaya

Sebelum Ratu Shima wafat pada 695 M, wilayah Kalingga dibagi dua untuk kedua anaknya, yakni Parwati dan Narayana. Parwati, yang diperistri Rahyang Mandiminyak dari Kerajaan Sunda-Galuh, menguasai Kalingga utara. Sedangkan bagian selatan diserahkan kepada Narayana (Atja Wangsakerta, Pustaka Raja-raja di Bumi Nusantara, 1991:63).

Parwati nantinya punya cucu bernama Sanjaya, yang menikah dengan Dewi Sudiwara yang tidak lain adalah cucu dari Narayana. Perkawinan antar cicit Ratu Shima ini dikaruniai anak laki-laki bernama https://www.pondokminangjaya.com/slot-gacor/ Rakai Panangkaran, lahir pada 717 M. Rakai Panangkaran inilah yang kelak menurunkan raja-raja besar di Jawa.

Nikmati Gila Hingga 87% Peningkatan Kecepatan WiFi & Ekstensi Rentang Luar Biasa (Tidak Ada Tagihan Bulanan!)

Pakar komputer setuju:

Penyedia internet menghasilkan banyak uang dengan menagih Anda untuk koneksi internet yang lebih cepat, ketika menggandakan kecepatan Anda sebenarnya hanya perangkat kecil. Bisakah gadget baru ini benar-benar mengubah WiFi Anda yang lambat dan tidak merata menjadi bandwidth besar dengan saluran kecepatan tinggi?

Wifi UltraBoost mengklaim untuk mempercepat jangkauan jaringan Wifi Anda dan mempercepat hingga 2 kali untuk setiap perangkat yang dipasang di rumah Anda. Bagaimana cara kerjanya dan apakah ini benar-benar dapat diandalkan seperti yang mereka klaim? Kami memeriksanya sendiri

Deja una respuesta